mars 23, 2011

Cigares au Miel






De petit gâteaux à l'arrière goût de caramel avec une petite tendance à coller au dent.


Pour environ 20 cigares

Préparation: 10minutes
Cuisson: 5 à 10minutes







Ingrédients:
  • 50g de Sucre en poudre
  • 40g de Farine
  • 60g de Beurre
  • 2 c.à.s de Miel
  • 1 c.à.s de Cognac
Préparation:

Dans une casserole faites fondre le beurre avec le miel. Hors du feu, ajouter la farine et le sucre tout en mélangeant pour rendre le mélange homogène. Sur une plaque de four, étaler du papier cuisson et former des petits tas de pâte pas trop épais.

Faites cuire 5 à 10 minutes jusqu'à obtenir une coloration caramel uniforme.

Laisser refroidir une minute et enroule votre pâte autour du manche d'une cuillère pour former le cigare.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire