Une des rares recettes salé de se site, loin d'être une spécialiste en salé ce sont surtout des plat que je n'apprécie pas trop !
Mais vu qu'il faut bien manger, il m'arrive d'avoir des idées toutes bête toute simple.
Avouez ! Vous aussi ?
Quand au nom à l'italienne, tout simplement pour les ingrédients, jambon cru (ou de parme), parmesan, mozzarella. ça rappelle l'Italie !
Préparation: 10minutes
Cuisson: 20 à 30minutes
Pour 4 oeuf cocotte
Ingrédients: 4 oeufs, 100g de jambon cru, 120g de mozzarella, un peu de parmesan
Couper finement la jambon cru et la mozzarella. Dispersez se mélange dans les petites cocottes.
Casser au fur et à mesure chaque oeuf dans un petit ramequin et disposer-le soigneusement dans une cocotte en évitant de casser le jaune.
Saupoudrez de parmesan et enfourner pour 20minutes (blanc baveux) à 30minutes (blanc bien cuit) à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire