Pour cette recette, si vous n'aimez pas les bananes vous pouvez encore les remplacer par des framboises !
Pour 6 personnes
Préparation: 10minutes
Cuisson: 20minutes
Repos: 2h
Ingrédients:
- 30g de beurre
- 250ml de crème liquide
- 100ml de lait
- 300g de chocolat noir
- 2 bananes
- une pâte sablée
Préparation:
Préchauffer votre four à 190°C. Étalez votre pâte dans le moule et piquer là à la fourchette, rajouter des haricots sec et enfourné pour 25 à 30minutes de cuisson, il faut que la pâte devienne coloré pour qu'elle garde tout son croquant.
Dans une casserole porter à ébullition le lait et la crème, ajouter y le beurre ainsi que le chocolat tout en mélangeant pour que l'appareil reste bien homogène. Réserver.
Lorsque la pâte et cuite et tiède découper des rondelles de bananes à disposer sur le fond du plat. Ajouter la préparation au chocolat et disposer le plat dans un endroit frais pour que la crème au chocolat saisisse.
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