Voila la dernière recette d'été avant de rentrer de plein pied dans l'hiver qui s'annonce déjà ! C'est une recette que j'apprécie beaucoup et dont vous pouvez changer le choix des légumes, au gré des goûts.
Pour 4 personnes
Préparation: 10minutes
Cuisson: 30minutes
Ingrédients:
- 1 tomate
- 1 aubergine
- 2 mozzarella (250g)
- un peu d'huile d'olive, sel, poivre, herbe de provence
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Épluchez l'aubergine puis la couper en rondelle. Couper de la même façon la tomate et les mozzarellas.
Dans des emporte-pièces ou dans un petit moule à gratin disposer une couche d'aubergine, une couche de tomate puis une couche de mozzarella. Continuez dans cette ordre jusqu'en haut du plat. Saupoudrez d'un peu de sel, de poivre, d'herbe de provence et d'un trait d'huile d'olive.
Pour évité que les aubergines dégorgent lors de la cuisson, vous pouvez les pré-cuire dans un poele ave un filet d'huile.
Pour évité que les aubergines dégorgent lors de la cuisson, vous pouvez les pré-cuire dans un poele ave un filet d'huile.
Placer au four 30minutes.
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