Pour 10 Muffins
Préparation: 15minutes
Cuisson: 15minutes
Ingrédients:
- 200ml de lait
- 70g de beurre
- 1 oeuf
- 50g de chocolat
- 40g de sucre en poudre
- 160g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel
Préparation:
Faite chauffer le lait, ajouter y le chocolat.
Lorsque que le mélange est bien homogène ajouter dans l'ordre, un jaune d'oeuf, la farine, la levure ainsi que le sel, tout en mélangeant à chaque ajout pour bien homogénéiser le tout.
Faite fondre le beurre et ajoute le à la préparation. Incorporer le sucre en poudre puis le blanc d'oeuf battu en neige ferme, de façon délicate.
Remplissez les moules à muffins aux trois quart et faite cuire 15minutes à 200°C.
Pour ma part j'utilise des moules en papier comme ça le démoulage est facile et pas besoin de beurre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire