Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20minutes
Ingrédients:
- 50cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 c à s. d'huile
- 1 échalote
- 115g de Champignons de Paris
- 200g de riz à risotto (ou riz rond)
- 15cl de vin blanc
- 20g de beurre
- 30g de Parmesan.
Recette:
Porter à ébullition l'eau et le cube de bouillon.
En même temps dans une poêle à bords haut (ou sauteuse) faire revenir l'oignon émincé l'huile et le riz jusqu'à coloration translucide de ce dernier.
Ajouter le vin puis le bouillon à ébullition.
Faite cuire 20minutes à couvert.
Ajouter le beurre, mélanger puis ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.
Audrey je sens que ton blog de cuisine va m'être bien utile...Felicitations ! =)
RépondreSupprimerDes bisous <3
Clem!