février 12, 2012

Sablée aux pralines rose

Pour changer des cookies, je décidé de passer aux bons sablées plein de beurre ! J'ai rajouter des pralines roses pour un peu de fantaisie mais c'est tout à fait facultatif.

J'ai utilisé un emporte-pièces pour leur donner cette hauteur, idéale à mon avis pour emporter le midi ! Après c'est à façonner selon les goûts.



Préparation: 10minutes
Cuisson: 20minutes (avec emporte pièce)

Ingrédients: 125g de Farine, 60g de beurre, 75g de sucre en poudre, 1 oeufs, 1/2 Ingrédients: sachet de levure chimiques, 1 c.à.s de lait, 50g de praline rose


Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. ajouter le beurre coupé en morceaux, l'oeuf et le lait.
Travaillez la pâte aux doigts ou à la spatule jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Préchauffer le four à 160°C.

Disposer vos emportes-pièces sur une plaque de cuisson et remplissez-les d'une cuillère à soupe de pâte.

Enfournez 20minutes avec emporte-pièces ou 10minutes sans.
Laisser reposer 10minutes après cuisson, et démouler.

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