septembre 05, 2011

Pana Cotta coulis de Fruits Exotiques








Pour 4 à 6 personnes

Préparation: 20minutes
Cuisson: 10minutes
Réfrigération: 4h(minimum)








Ingrédients:
  • 800ml de crème liquide
  • 80g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 gousses de vanille
  • 1 mangue
  • 1 ananas
  • 2 fruit de la passion
  • 2 cuillières à soupe de sucre en poudre

Préparation:

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un ramequin d'eau.
Dans une casserole faites frémir tout en remuant: la crème liquide, le sucre, et les gousse de vanille ouverte et vider. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine bien essorer, et mélanger jusqu'a ce que cela soit bien homogène.

Répartir dans 6 petites verrines et mettre au frais pendant 4h minimum.

faite compoté puis mixer les fruits avec les deux cuillères de sucre en poudre. Reservez et déposer sur la pana cotta avant de servir.

1 commentaire:

  1. Déguster à un repas sur la terrasse, c'étais tous simplement bon!!!

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