Encore un fois une recette traditionnel que réalisait ma maman. Je n'en ai pas vraiment de souvenir alors voila une bonne raison de la réaliser encore une fois en sa compagnie.
Pour 6 à 8 personnes
Préparation: 10minutes
Cuisson: 20minutes
Ingrédients:
- 250g de Farine
- 200g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 200g de crème liquide
- une pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 2 sachet de sucre vanillée
Préparation:
Metter tous les ingrédients dans un bol de batteur avec un fouet à pétrir mélanger jusqu'a obtenir un mélange bien homogène.
Verser la pâte dans un grand moule à tarte (30cm environ) beurrer et fariner puis faite cuire 20minutes à 180°C.
A mi-cuisson ajouter sur la dessus de la pâte du beurre en morceau et du sucre en poudre.
Laisser refroidir et démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire