juillet 30, 2011

Tiramisu aux pêches



Pour 8 personnes

Préparation: 20minutes
Réfrigération: 12h

Ingrédients:
  • 250g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 60g de sucre en poudre
  • 6 pêches (4 fermes et 2 mures)
  • 2 c.à.s de rhum
  • 30 biscuit à la cuillère
  • cacao en poudre



Préparation:

Épluchez et dénoyauté les deux pêches bien mures, faite les dégorger dans un bol avec un peu de sucre ajouter le rhum. Mixer le tout après dix minutes pour obtenir un coulis bien homogène

Dans une jatte mélanger les jaune d'oeuf avec le sucre pour rendre le tout bien mousseux. Ajouter le mascarpone et les blanc en neige ferme délicatement.

Montage: Imbiber vos biscuits légèrement dans le coulis et disposer les dans un moule à manquer, étaler de la crème au mascarpone et recouvrer des pêches ferme couper en dés, continuer le montage ainsi de suite en finissant par une couche de mascarpone.

Mettez au réfrigérateur 12h. Saupoudrez de chocolat en poudre avant de déguster.

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