octobre 26, 2011

Tarte Chocolat -Banane






Pour cette recette, si vous n'aimez pas les bananes vous pouvez encore les remplacer par des framboises !

Pour 6 personnes

Préparation: 10minutes
Cuisson: 20minutes
Repos: 2h






Ingrédients:
  • 30g de beurre
  • 250ml de crème liquide
  • 100ml de lait
  • 300g de chocolat noir
  • 2 bananes
  • une pâte sablée

Préparation:
Préchauffer votre four à 190°C. Étalez votre pâte dans le moule et piquer là à la fourchette, rajouter des haricots sec et enfourné pour 25 à 30minutes de cuisson, il faut que la pâte devienne coloré pour qu'elle garde tout son croquant.

Dans une casserole porter à ébullition le lait et la crème, ajouter y le beurre ainsi que le chocolat tout en mélangeant pour que l'appareil reste bien homogène. Réserver.

Lorsque la pâte et cuite et tiède découper des rondelles de bananes à disposer sur le fond du plat. Ajouter la préparation au chocolat et disposer le plat dans un endroit frais pour que la crème au chocolat saisisse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire