octobre 08, 2011

Saucisson Brioché








Qu'on aime ou qu'on aime pas cette recette m'a été donnée par ma maman et qui pour ma part est la meilleure !

Préparation: 10minutes
Cuisson: 1h







Ingrédients:
  • 1saucisson à cuire
  • 250g de farine
  • 3oeufs
  • une pincée de sucre
  • 2 pincée de sel
  • un verre de crème fraîche liquide (environ 250ml)
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation:

Faite cuire votre saucisson dans une casserole d'eau pendant 40minutes pour que la graisse s'évacue.

Pendant ce temps, dans une jatte casser les yeux ajouter le sucre et le sel. Bâter tout en ajoutant le sachet de levure chimique et le verre de crème fraîche. Lorsque le mélange est homogène faite de même en rajoutant la farine.

Verser la préparation dans un moule à cake beurrer et réserver.

Lorsque le saucisson est cuit sortes-le de l'eau et passer-le sous l'eau froide, ensuite inciser au milieu et retirer la peau. Déposer le saucisson sur la pâte et enfoncer-le au fond puis enfournée 30minutes au four.


1 commentaire:

  1. Hummmmm, trop bon le saucisson brioché!!!, vive maman, pour cette bonne recette.

    RépondreSupprimer