Pour environ 4pots
Préparation: 10minutes
Cuisson: 2h
Repos: 2h
Ingrédients:
- 1Kg d'Abricot mûrs
- 700g de sucre en poudre
- le jus d'un citron (ou 20g de pectine)
- 250ml d'eau
Préparation:
Dénoyoter et reservé vos abricots.
Dans une grande casserole ou un fait-tout porter à ébullition l'eau le sucre et le jus du citron.
Ajouter alors les abricot et laissez cuire à feu vif durant 20minutes puis à feu doux durant environ 2heures.
Lors de la cuisson retirer à l'aide d'une cuillère l'écume(mousse blancheâtre) présente sur les bords de la casserole.
Remplissez après cuisson les pots à confiture, fermer les et retourner les dans une casserole d'eau froid, A bout de 2heures vous pouvez les placés au réfrigérateur.
A l'aide de la confiture vous pouvez réaliser des yaourt à l'abricot, pour cela n'hésitez pas à regarder mes autres recette de yaourt où tout est expliquer. Pour des Yaourt très Naturel !
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