octobre 27, 2010

Risotto aux Champignons de Paris


Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20minutes

Ingrédients:
  • 50cl d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1 c à s. d'huile
  • 1 échalote
  • 115g de Champignons de Paris
  • 200g de riz à risotto (ou riz rond)
  • 15cl de vin blanc
  • 20g de beurre
  • 30g de Parmesan.



Recette:

Porter à ébullition l'eau et le cube de bouillon.
En même temps dans une poêle à bords haut (ou sauteuse) faire revenir l'oignon émincé l'huile et le riz jusqu'à coloration translucide de ce dernier.
Ajouter le vin puis le bouillon à ébullition.
Faite cuire 20minutes à couvert.
Ajouter le beurre, mélanger puis ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.

1 commentaire:

  1. Audrey je sens que ton blog de cuisine va m'être bien utile...Felicitations ! =)
    Des bisous <3
    Clem!

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