octobre 23, 2011

Crumble Pomme-Coigts








Pour 4-6 personnes

Préparation: 20minutes
Cuisson: 25 + 30minutes









Ingrédients:
  • 500g de coigts
  • 500g de pommes (canada ou reinette)
  • 200g + 50g de sucre
  • un peu d'eau
  • 200g de beurre
  • 150g de farine

Préparation:
Eplucher et couper en petit morceau les coigts, faite les cuire dans une casserole avec un petit peu d'eau et les 50g de sucre pendant jusqu'à ce qu'il devient un peu compoté.

Préchauffer votre four à 180°C.

Pendant se temps, couper les pommes et disposer les dans le fond d'un plat à gateau au bord haut.

Préparer les miettes en melangeant le reste de sucre, la farine et le beurre.

Lorsque les coigts sont cuit ajouter les au pommes & mélanger. Ajouter les miettes pour recouvrir les fruits et placer au four durant 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire